Begeisterungs- und Teamfähigkeit
Lust am Umgang mit Nahrungsmitteln
guter Geruchs- und Geschmackssinn
Bereitschaft für eventuelle Nachtarbeit
3 Jahre Ausbildung
Staatlich anerkannter Ausbildungsberuf
verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
zahlreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung nach abgeschlossener Ausbildung
Praktische Ausbildung im Bäckereiverkauf und Erwerb von Verkaufsfähigkeiten
Einblicke in den Verkaufsprozess und Kundenbetreuung
Kenntnisse über verschiedene Backwaren und deren Präsentation erwerben
Teamarbeit und Zusammenarbeit mit Verkaufspersonal und Bäckern
Kundenkontakt und Entwicklung von Serviceorientierung
Gesundes Arbeitsumfeld mit frischen Zutaten und hochwertigen Produkten
Vielseitige Jobmöglichkeiten im Verkaufsbereich, z.B. in Bäckereien, Cafés oder Konditoreien
Übernahmegarantie bei guten Leistungen
Attraktives Gehalt und Zusatzleistungen wie vermögenswirksame Leistungen
Mitarbeiterrabatt auf Produkte der Bäckerei
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Umfassende und individuell angepasste Einarbeitung
Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten, die gemeinsam erarbeitet werden